Четверг, 21.11.2019, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 16 » В Госдуме прокомментировали опасения Рады по поводу «Северного потока-2»
02:43
В Госдуме прокомментировали опасения Рады по поводу «Северного потока-2»

Слова зампредседателя Верховной рады Украины Оксаны Сыроед, которая назвала «Северный поток-2» в Берлине российским «оружием», прокомментировал телеканалу RT председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный.

«Они опасаются потерять не просто денежный поток, связанный с транзитом газа через Украину, но и рычаг для влияния, для шантажа Европы нарушением транзита через свою территорию. Любая страна, обеспечивая безопасность энергоресурсов, увеличивает количество поставщиков и маршрутов доставки, то же самое делают ЕС и Россия — это диверсификация экспортных каналов и коридоров. Был один канал через Украину на протяжении 25 лет. Мы испытываем с Украиной постоянные проблемы с неплатежами за газ, проблемы с транзитом, и в Европе это прекрасно понимают. Безопасность и надёжность поставок определяют "Северный поток-2" и "Турецкий поток"», — сказал Завальный.

Ранее Сыроед заявила, что сегодня «Северный поток-2» — это оружие, которое Россия уже доставила в Берлин. Представитель Рады отметила, что единственным вопросом является то, когда Россия это оружие задействует.

Просмотров: 37 | Добавил: unscheepual1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь