Четверг, 21.11.2019, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 26 » Сколько потеряли из-за кризиса российские олигархи
04:19
Сколько потеряли из-за кризиса российские олигархи
Олигархов больше нет: российские миллиардеры потеряли не только власть, но и деньги, пишет газета "Известия".Так, по подсчетам издания в общей сложности "первая шестерка" за полгода потеряла $131 млрд.
 
Как пишут "Известия", потери металлурга Олега Дерипаски составили $34,8 млрд., подвело Дерипаску то, отмечает издание, что он строил свою металлургическую империю в основном на заемные деньги. Убатки бывшего губернатора Чукотки Романа Абрамовича по оценке "Известий" составили $22,2 млрд: акции только сталелитейной компании Evraz Group подешевели с весны в 13 раз и стоят теперь лишь $1,3 млрд. Владимир Лисин владелец НЛМК (85%) - минус $22,4 млрд. С июля акции НЛМК подешевели на LSE в четыре раза - до $3,1 млрд. А в отчете инвесткомпании "Велес Капитал" называется сумма краткосрочного долга (гасить который придется в течение ближайшего года) в $3,3 млрд. Получается, что долгов на компании сейчас больше, чем она стоит, пишут "Известия".
 
С убытками заканчивает год и другой владелец сталелитейной компании Алексей Мордашов - минус $18,8 млрд. Главным источником прибыли Мордашова являются 82% акций череповецкой "Северстали". "Впрочем, от ее былой стоимости тоже осталось немного - за полгода она подешевела в десять раз. Сейчас вместо $28,7 млрд. ее цена составляет чуть больше $3 млрд.", - пишет издание. Владимир Потанин и Михаил Прохоров понесли убытки по 17,1 млрд. и $15,5 млрд. соответственно, - передает "РосФинКом".
Просмотров: 30 | Добавил: unscheepual1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь