Воскресенье, 17.11.2019, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 26 » "Газпром" и Wintershall завершили обмен активами
14:41
"Газпром" и Wintershall завершили обмен активами

ПАО "Газпром" и Wintershall Holding GmbH завершили обмен активами. В результате сделки "Газпром" увеличил до 100% свою долю в компаниях по торговле и хранению газа в Европе WINGAS, WIEH и WIEE, а также получил 50% в компании WINZ, которая ведет разведку и добычу углеводородов в Северном море.

Компания Wintershall, в свою очередь, получила 25,01% в проекте по разработке и освоению участков 4А и 5А ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

"Уже более 40 лет "Газпром" – надежный поставщик Европы. Усиление позиций компании в европейском сегменте хранения и реализации газа – гарантия стабильного газоснабжения потребителей", – отметил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Следуя традициям долгосрочных взаимоотношений в сфере торговли и хранения газа, мы передали этот сегмент бизнеса нашему партнёру – "Газпрому". Мы уверены, что компания продолжит плодотворно его развивать. Мы также надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества с "Газпромом" в совместной добыче природного газа и газового конденсата в Западной Сибири", – сказал председатель правления BASF SE Курт Бок.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 25 | Добавил: unscheepual1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь