Воскресенье, 17.11.2019, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Август » 3 » «Тулэнерго» снижает потери электроэнергии
01:51
«Тулэнерго» снижает потери электроэнергии
Эффективная реализация мероприятий по снижению уровня коммерческих потерь электроэнергии была и остается одним из приоритетных направлений деятельности тульских энергетиков.

В основном эффект был достигнут за счет выявления фактов незаконного пользования электроэнергией физическими и юридическими лицами. За первый квартал в филиале выявлено 4882,3 тыс. кВтч безучетного и 179,2 тыс. кВтч бездоговорного потребления. Средства, полученные по актам безучетного потребления электроэнергии, включаются в полезный отпуск.

За отчетный период были выявлены и устранены нарушения в системе учета абонентов: 49 случаев - у юридических лиц и 202 - у бытовых потребителей. Экономический эффект от вышеуказанных организационных мероприятий составил около 10,21 млн. рублей.

Кроме того, специалисты филиала заменили у потребителей более 500 однофазных приборов учета электроэнергии повышенного класса точности. Экономический эффект составил  около 274 тыс. кВтч.

Напомним, что в свете Федерального закона № 261-ФЗ хищения электроэнергии являются не просто банальным воровством, они переходят в разряд правонарушений, подрывающих экономическую и энергетическую безопасность государства.

Просмотров: 18 | Добавил: unscheepual1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь