Воскресенье, 17.11.2019, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Окончание. Монтаж отопления при помощи газгольдера.
07:47
Окончание. Монтаж отопления при помощи газгольдера.


Что за преимущества отопления квартиры газовыми конвекторами?
Конвекторы просто и быстро устанавливаются в коттедже и не требуют демонтажа на зиму.
Газовые конвекторы не содержат жидкого контура, следовательно отсутствует возможность замерзания теплоносителя и повреждения печей. Конвекторы не хотят электроэнергии (порой лишь для электроподжига).
Конвекторы просты, благодаря хорошему качеству защитной автоматики.
Газовые конвекторы умеют в кратчайшие сроки после во время начала работы увеличивать температуру воздуха в комнате до расчетного значения.
Конвекторы очень экономичны из за высокого КПД и новой системы автоматики, проводящей автоматический контроль температуры в жилье.
Так же интересным замечательным атрибутом газовых конвекторов будет их экология. Газовые конвекторы владеют закрытую топку не соединенную с отапливаемой комнатой. Кислород для реакции горения засасывается с улицы, назад же выбрасываются отходы горения. Способ отопления дома баллонным газом газовые баллоны необходимо монтировать внутри дачи в кладовке, кухне на террасе.
Хотя, с точки зрения спокойной жизни, соблюдения чистоты воздуха и нахождения пустых помещений, такие баллоны размером пятьдесят литров, допустимо монтировать в спец. Стальных шкафах у уличной стенки дома. Подводку газификации от емкости к газовым конвекторам эффективнее исполнять стальными трубками 3/4" или 1/2". Труба от емкости к отопителю рекомендуется быть без уголковцельной и различных резьбовых соединений. В местах разветвлений газовой трубы присоединение выполняется на основе сварки. В заключительные времена применение находят внутренние трубки изготовленные из специальной армированной пластиковой трубы или медного сплава. Хотя в Правилах и СНиПах госгортехнадзора эти случаи пока не значатся. Разрешается стыковка газопровода с газовым оборудованием при помощи спец. Эластичного газоиспользующего шланга. В этом случае между трубой и гибким рукавом обязан быть стоять запорный вентиль.

В какие вложения влечет строительство и работа конвекторов на попутном газе?
Осмотрим 2 варианта:
- в коттедже задействован один конвектор мощностью 1,5 квт с баллоном 50 литров, установка под крышей;
- в частном доме укрепляются 2 конвектора – один производительностью полтора килловата, второй – 3,75 квт с двумя емкостями пятьдесят литров, установленным в ящике вне жилья.

В послесловии остановимся о необходимости применения конвекторов в домовладениях имеющих разводку газопровода природного газа. Вероятно в жилье с давних пор расположен двухконтурный газовый котёл, обеспечивающий отопление и подогрев горячей воды, по-всякому воздействие газового оборудования вернее всего эффективно для отопления пристроек, к примеру: гараж и другие. При предпроектном инженерном реконструкции комнаты в некоторых случаях должен являть интерес набор нагрева воздуха с применением конвекторов и электро водонагревателя. Если же у вас вероятна проблема – отопления дома тогда они будут обычно дешевым и качественным действием. Как ни говорите небольших, в сравнении с классическими типами газоиспользующего отопления с антифризным контуром, изначальных потребностях газовые конвекторы помогут применять в отапливаемом здании индивидуально нужную тепловую нагрузку и сделают небольшое расходование газа.
Просмотров: 355 | Добавил: unscheepual1984 | Теги: коттедж, газификация, котельная, котел, Эксплуатация | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930