Среда, 17.10.2018, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация систем котлов отопления

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » С введением откорректированных нормативов средняя плата за коммунальные услуги в квитанциях северян снизилась
23:10
С введением откорректированных нормативов средняя плата за коммунальные услуги в квитанциях северян снизилась
На сегодняшний день в регионе действуют скорректированные нормативы потребления коммунальных услуг. Расчёт платы по отоплению осуществляется равными долями в течение всего календарного года, для малоэтажных домов отменены общедомовые нужды по отоплению. Общедомовые нужды по горячему и холодному водоснабжению отменены для всех категорий домов.

Как сообщил В.Полиэктов, в настоящий момент выставлены квитанции для 603 тыс человек, что составляет 76,5% от общей численности населения, проживающего в Мурманской области.

«Сравнительный анализ платёжных документов, выставленных за декабрь 2012 года и январь-февраль 2013 года, показывает общую тенденцию к снижению платы за весь перечень коммунальных услуг в месяц», – сказал он.

Напомним, что в конце февраля текущего года министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура был отправлен в отставку. Поводом для увольнения чиновника послужила критика президента Владимира Путина в адрес властей за чрезмерный рост тарифов на услуги ЖКХ в регионе. В.Путин потребовал избежать скачков в росте тарифов на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства и сгладить их в тех регионах, где это уже произошло.


 


 

Просмотров: 6 | Добавил: unscheepual1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь